MARINIERTER GRÜNER SPARGEL 2018-02-27T17:19:59+00:00

Project Description

marchfeldspargel_rezepte_salat1

MARINIERTER GRÜNER SPARGEL

1 kg grüner Marchfeldspargel g.g.A. • Pflücksalat • getrocknete Tomaten • 1 reife Avocado • 100 g Mozzarella • 2 EL Olivenöl • 2 EL Gemüsebrühe • 1 Knoblauchzehe • 1 EL Weißweinessig • Salz & Pfeffer

Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen und den Spargel darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa 5 Minuten bissfest dünsten.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Unter den Spargel rühren und die Pfanne vom Herd nehmen.

Essig und restliches Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel 30 Minuten mariniert lassen.

Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Ebenso die getrockneten Tomaten und den Mozzarella schneiden und alles mit dem Spargel mischen.

Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüber träufeln.

Project Details