SPARGELOMLETTE 2018-02-27T17:15:03+00:00

Project Description

SPARGELOMLETTE

je 600 g weißer & grüner Marchfeldspargel g.g.A. • 600 g gekochte Erdäpfel • 6 Cocktailtomaten • 1 Zwiebel • 2 EL Butter • Salz & Pfeffer • 6 Eier • 300 g Obers • frisch geriebene Muskatnuss

Den weißen Spargel vollständig, den grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel. in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Den weißen Spargel in Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und eiskalt abschrecken. Den grünen Spargel nur etwa 6 Minuten kochen und ebenfalls kalt abschrecken.

Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier mit Obers verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eiermilch in die Pfanne gießen und 5 Minuten bei sehr schwacher Hitze stocken lassen. Den Backofengrill vorheizen und das Omelett 3-4 Minuten goldbraun überbacken.

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